russianbias (russianbias) wrote,
russianbias
russianbias

Если не пройдет модерацию в клюкве, нэхай высыть у мэнэ

Комрейдс! Тудей ай бро... для вас подарок! Замечательнейший образчик передового социалистического геймдизайна от наших товарищей из Sand Sailor Studio, находящейся в братской Румынии!




















Игра Black The Fall, как сообщает нам аннотация во вражеском капиталистичесом сервисе Steam, рассказывает о приключениях "старого токаря" и его робо-друга в стране победившего коммунизма! Хотя что это я рассказываю, лучше передам ка я слово самим авторам этой замечательнейшей игры -

"После десятилетий тяжелой работы старый токарь планирует побег из коммунизма. На своем пути он встречает невероятное существо — брошенного робота. Смогут ли они решить все головоломки и вырваться из этого мрачного мира?"

          ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

  • Найдите решение головоломок в гнетущей атмосфере.

  • Манипулируйте людьми и машинами при помощи десигнатора.

  • Подружитесь с одиноким роботом и заручитесь его поддержкой.

  • Попробуйте одолеть коммунистическое государство, основанное на реальных событиях.

Но наши сегодняшние герои не ограничиваются только созданием передовых игр продвигающих светлое дело коммунизма и прогресса, но также просвещают подрастающие поколение в плане исторической эрудиции и строительства коммунизма в своем блоге в Стим! Black The Fall in Real Life - цинк

[Пример просвещения молодежи] And just like any high quality set of expectations, this one was filled with all the positive aspects of the new happy life to come. Some people were ready to take on the responsibilities that come with the power of choice. While others became melancholic for the times when the state used to provide some food, a job and shelter, like a conscientious authoritative parental figure that always knows what's best for you.
@FreedomIsControl

Немногие оказались готовы взять на себя обязанности пришедшие с силой ( да с силой, я настаиваю ) выбора. Многие же впали в меланхолию и ностальгию по временам когда государство обеспечивало граждан едой, работой и крышей над головой, как заботливый родитель, всегда знающий что лучше для тебя.



А вот и фотокарточка разработчиков, для тех кто собирается посетить столицу братской Румынии и захочет угостить этих замечательнейших людей газированной водой с сиропом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments